Где никто не мешает

Спят родные, а я "прозябаю"
На лунном балконе...
( Ах, люблю это слово - "балкон",
Мне на нём благодать!)
Ощущаю себя Водолеем
На звёздной попоне,
Где никто не мешает
Поток-психодел рифмовать...