Слегка crazy

Я в клетке прелестного деревянного балкона
С восточным узором- резными балясинами,
Ножки скрестив на перилах, сижу
И сочиняю всякую всячину...
А Луна, меж тем, нагло так высунулась
И маячит своей золотой лысиной...
- Спасибо, милая, за поэзию!
Рада тебе, светлая!
Пусть, слегка crazy я...
И не здесь мысленно...