Нарезвились

Набаловались, словно дети,
И нарезвились в теплоте...
А ночь пришла- и вы- "не эти",
И вы- ненужные мне "те"...
Легли в кроватки, обожрамшись,
Храпите мирно под прибой,
И забытьё украсят ваше
Звездули яркие собой!