помню то застенчивое лето...

помню то застенчивое лето...
Сонный пруд. Мосточек без перил.
Мне семнадцать, и подружке тоже.
Нас на этом мостике «кадрил»
Деревенский ухажёр Сережа.
Серебрилась от луны вода,
Омывая рукава черёмух.
«Закадрил» он нас двоих тогда,
Тот Серёжа парень был не промах!
Провожал по очереди нас,
Мне дарил букеты, ей - конфеты.
Интересно, каждая ль из нас
Помнит то застенчивое лето?
Где теперь Сережа - знает Бог,
Где теперь подружка? Нянчит внуков.
Я ж, как вспомню шаткий тот мосток,
Голова, как и в семнадцать, кругом...