Паранойя

Ужжж —- почти и Вечеррр! Невррры!..
И... —- о Тебе я...
Солнце —- в глаза —- брызг фонтан!.. БиЕтся!..
О Тебе я.
 
Ночь близится —- Небом чёрным —- тЕменью...
Луна растёт слегкА,..
"Лев"* разлёгся, пялится в окошко... Советы мне...
Я думаю —- Тебя.
 
Насколь с Тобой близкИ Мы?..
Держи меня, держи!!!
Твоя —- моя слезинка...
Скажи —- что Вместе Мы!
 
-—
10.04.2019/21:47 (ВК)
Ц: М., 2019
* Созвездие