Снова вместе

Мы встретились!
Мы вместе!
Мы снова тет-а-тет!
--------------------
Лёгкой чайкой белокрылой
Воспарит моя душа
Над лазурью взгляду милой,
Где, ребячеством дыша,
На просторе своевольно
В салки походя играя,
Угадают мой пароль! Но...
Нам недолго,- не твоя я.