Мой детский Бог

Легко беспечно бегать
В одиночестве по жизни.
Попутно увлекаясь, заблудиться,
Сбежать совсем
И снова по - английски возвратиться
К себе домой.
 
Не жалуясь, повторить забег
Уже из молодости в зрелость.
Дальше, только радость бытия,
Тяга к красоте, красивым, вкусным,
Дни сурка, одиночество в сети,
Усталость от людей,
Всего, всегда.
 
Не знаю чья меня вела рука
С рождения в детство золотое.
Она спасала от падений, бед,
Сушила слезы, гладила во сне.
Меня любили,
Это и спасает по сегодня,
Мой детский Бог.
 
 
Можно пережить одиночество в двадцать пять, можно и в сорок пять, но только, если тебя любили в пять. М. Монро