Малышка

Меня она полюбит,
А может не услышит.
Она почти немая
Прекрасная малышка.
Кичится крепким телом,
Строга, но дружелюбна.
Но к ней не достучаться
Без доброй нежной шутки.
Похоже ей по нраву
Вопросы о болезни,
Жалеет и похвалит,
Постукает по прессу.
Я к ней не равнодушен,
А больше ровнодышен.
А может мне все кажется.
Она меня услышит.