До востребования

Аудиозапись

Жди, моя родная,
Я к тебе приеду.
Весь истосковался
Мочи нет, скорей бы.
 
Брошу гугл и окна
И куплю билетик.
Если обманула,
Не вернут уж деньги.
 
Буду ждать с перрона
Я тебя счастливый,
Если вдруг не встретишь ,
Пригорюнюсь, сникну.
 
Не дала ты адрес,
Только день и время,
Ты приедь, увидимся,
Если хочешь встречу.
 
Где искать я буду
Эту встречу нашу,
Не могу придумать
Может обознался.
 
Перепутал город,
Ты и так скрывала,
Все от первой строчки,
Может и не та ты,
Надя с Пятигорска.
 
Нет, я буду верить,
Ждать пока в вокзале,
Может опоздала,
Пошутила, смотришь.
 
Подойдешь и скажешь:
“Вот твоя Надежда,
Вера и опора”.
Жду, не говоришь ты,
Жду, и не подходишь.
 
Так проходит время,
Жду теперь на почте.
Есть и там местечко
Забери, не скрою,
Быть хочу востребован
Именно тобою.
 
Музыка М. Таривердиев "Вокзал прощания"