Не дайте мне сойти с ума

Не дайте мне сойти с ума.
Не дайте мне всё время спать,
Всё время видеть сны.
Я так давно от них устал,
Что нету больше сил,
И в лишний раз не дайте мне услышать собственные крики
 
Не дайте мне сойти с ума.
Не дайте потерять прогресс,
Весь интерес давно угас,
Не дайте потерять и свет.
 
Я попытаюсь сохранить свечу горящую во тьме.
Пробиться сквозь густой туман - навстречу к ней.
Вот только, поглотить тому не дать меня
Я вас прошу…
Нет. Умоляю.
Не дайте мне сойти с ума,
Не дайте мне сойти с ума впустую.