Чужой родной

Как неловко все же..Я смотрю
На тебя,совсем как на чужого.
Как давно тебя я не люблю?
Уж давно.Мне стали так знакомы
В голосе незримые иголки,
Да и чувства будто каменеют.
От твоих "люблю" так мало толку,
Пустотой они совсем не греют.
От тебя мне грустно..Но молчу.
Боль уже не душит.И не надо.
Нам не по пути, дай я уйду.
Не пытайся ставить мне преграды.
Я не задохнусь и буду жить.
Зря внушаешь мне,что невозможно.
Ведь тогда тебя смогу простить,
А пока мне это слишком сложно.
Ты родной - чужак,чужой - родимый,
Дай же пожелать тебе добра,
Пусть ты станешь для другой любимым,
Мне счастливой тоже стать пора.
Я уйду,ты не хватай за руки,
Гнев свой не обрушивай,не надо.Пусть моменты добрые в разлуке
Греют сердце.Там мы будем рядом.