Маме

Ты не снилась мне уже так долго, мама!
Мы с тобой почти двенадцать лет в разлуке.
Я всегда была надменна и упряма.
А теперь вот просто опустились руки.
 
Я скучала и глаза твои в толпе искала,
В небеса кричала, что нечестно так!
Я с тобою, мама, дом свой потеряла.
На меня мир ополчился, будто враг.
 
Лишь сейчас я понемногу обретаю веру.
Ты печалишься наверно, с неба глядя.
Я разбила жизнь свою словно фанеру,
А теперь хочу исправить. Бога ради,
 
Мамочка, прости за все, родная!
Вспоминаю о тебе уже не часто.
Но люблю тебя я очень, знаешь.
И лицо твое и руки помню ясно.
 
Я скучаю, мама, ты приди во сне!
Обними меня, погладь как раньше волосы.
Без тебя ведь очень трудно мне,
А на сердце от тоски лишь раны-полосы.