Я помолюсь..

Я помолюсь за тех,кто стал
В судьбе другого неуместен.
За тех,кто стал душою мал
И сам с собою был нечестен.
За тех,кто год за годом ждет..
За тех,кто верит в исцеленье..
За тех,кто к пропасти идет..
Кто не имеет утешенье..
За одиноких стариков,
Вдруг ставших в немощи обузой.
За дочерей их и сынов,
Освободившихся от "груза".
За малышей осиротевших,
За тех,кто бросил их нещадно.
За "матерей",легко сумевших,
Убить во чреве беспощадно.
За тех,кто верит в денег власть..
Кто не имеет состраданья..
За тех,кто карточную масть,
Ценой поставит выживанья.
Кто одурманивает разум,
Страшась реальности оковы..
За тех,кто матерные фразы,
Берет в общении основой.
Я помолюсь за всех родных,
За всех чужих и незнакомых.
Быть может кто-нибудь из них,
Меня помянет добрым словом..
Я помолюсь за всех людей,
За этот мир и все живое.
Мир станет чище и светлей,
Когда он станет сам собою.