АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Всё было как в кошмарном сне,
Я разместился прямо в клумбе.
С цветком болтал я при луне,
Прижавшись головою к тумбе.
Я бред какой-то, помню, нёс,
О жизни, о любви, конечно,
А мне цветок кивал так нежно,
Что я с собой его унёс.
Шаронов Дмитрий
*******************
 
Вёл разговоры при луне
С цветком, а после сорвал с клумбы.
Домой явился так гламурно:
С цветком в зубах - подарком мне.
А утром глянула я в сад...
А это ты цветок любимый
Посмел сорвать, как сердце вынул,
Его ведь не вернуть назад.
Вложила душу в тот цветок -
Его растила я, лелея,
Кто ж знал, что ты сорвать посмеешь
Цветочек аленький - любовь.
 
Люси Капли
 
10.04.19