Уж хватит...

Остановиться надо-сь! Так и --- Да!
Прости меня!
 
Ты... —- слишком даже —- злиться можешь...
И даже —- проклинать меня.
Но —- День настал-прошёллл, сегодня...
Сейчас... и —- Вечер... обнимал,
и —- Ночь!.. Пришла.
Тебе пора устать... ....
И скажешь мне, что был я прав!
Люблю Тебя!
Моя Ты —- Нежность!