Мы умеем любить ....
Да , мы способны прощать .
Да , мы умеем любить ...
то , что нельзя - начинать ,
что невозможно - забыть .
Да , мы - не сильный пол .
Да , мы прекрасны в любви
и представляешь , прикол ...
слабостью мы сильны .
Стой ! Человек Земли
- Женщина это - Мать !
В оба ... прошу , смотри
прежде чем гнать ...карать .