АБСОЛЮТ

АБСОЛЮТ
Суть вечности стремимся мы познать,
Найти себя, приняв предназначенье,
Заветность тайны приоткрыв – летать
В просторах сотканной в Любви Вселенной.
 
Там лоно млечное - звезды приют,
Небес дыхание, суть проявлений -
Неведомый бескрайний Абсолют,
Как повелитель душ и устремлений.