ТИШИНА В КВАРТИРЕ
Тишина в квартире, грустно.
Растворились в дреме мысли.
В спальне старенькая люстра
пятерней во тьме нависла.
Тишина в квартире, тошно.
Убежать хочу, не глядя.
Заблудились мысли в прошлом -
безвозвратном, безоглядном.
Тишина в квартире, только
воет скука сквозняками.
Сколько мне пытаться, сколько,
позабыть, что было с нами?
Тишина в квартире, город
судьбы рвет людские в клочья.
День лучами солнца вспорот,
ну, а мне темно, как ночью.