Я напьюсь на день рожденье

Я напьюсь на день рожденья
До умата, до бузы.
Наплевать на осужденья
Сплетни, пешки и тузы.
Наплевать, что будет дурно
Спозаранку и весь день,
Что работать нудно, трудно
С головой, как старый пень.
Пьянка отдалит недуги,
Затаённые внутри.
Так что, разливайте други
Хмель под тостов попурри!