Дождь ...Ответ Виноградову Вадиму ...

Дождь ...Ответ Виноградову Вадиму ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Бисер Киров. - Дождь, дождь
 
Виноградов Вадим
 
Я ревную тебя, ты же знаешь
А он лапает струйкой косой
Мне назло ему всё разрешаешь
С его мокрой играя рукой
 
Он стоит между нами ты видишь
Даже если танцуем с тобой
- Я про дождь, а ты что-то там ищешь
Между нами своею рукой
 
Даже в губы когда я целую
В рот пройдоха все влезть наровит
Я ревную тебя я ревную
А он льет все и льет - паразит
 
Промочил нас с тобою до нитки
К телу платьем намокшим прилип
Словно в третью симфонию Шнитке
Я в любовь твою по уши влип
------------------------
ga-lucia
 
Я ревную тебя, ты же знаешь,
Отчего ж не прогонишь его,
Или страсти свои распаляешь,
Не оставив ему ничего ...
 
Да и пусть он разбойник уходит,
И к тебе я сама прильну,
И уносит капельки-гвозди,
Что стучат по плечу моему ...
 
И в твоём озорном поцелуе,
Его чувствую наглость и злость,
Может быть, он тоже ревнует,
Что ему так и не удалось ...
 
Со мной в танце вдвоём очутиться,
В платье мокром, что ты подарил,
И он будет, он будет литься,
Только б ты меня больше любил ...
-------------------------
ga-lucia
10.04.2019.г.