Боже огради.

Огради меня Боже,
Если это возможно,
если это возможно
Ты меня огради.
 
От людей что безбожно
Крест дешёвый свой ложат,
На дешёвую душу,
На бездушную плоть.
 
Огради от безумных,
Злых,гнилых,не разумных.
Слышишь Боже прошу я
Ты меня огради.
 
От завистливых, алчных,
Сумасшедших и мрачных,
Защити меня Боже,
Защити, огради.
 
Разве в том наша вера,
Чтоб креститься чрезмерно
И молить о прощеньи
У святейших икон.
 
Огради меня Боже,
От людей что безбожно
Крест дешёвый свой ложат
На бездушную плоть.