Как хочется

Как хочется тепла и доброты,
И понимания,и капельку любви,
И хоть немного счастья,хоть чуть-чуть
И чтоб не дикого,чтоб точно не спугнуть,
И чтоб душа не мучалась внутри,
А пела!пела!пела!!!чёрт возьми!