Размышления мартовского кота.

Март прошел,
Вот жизнь настала -
Прямо скажем скукота.
Кошкам пофигу все стало.
Надо бы побить кота
Что гуляет на дорожке
По которой я хожу,
Чтобы не смотрел на кошек,
Тех с которыми дружу.
После драки возвратиться
С наслаждением домой,
И наесться и напиться.
Вот он корм вкуснейший мой.
Ублажить хозяев лаской,
МУР МУР МУР я им скажу
И поспать – не жизнь, а сказка,
Но без марта – это жуть.