Не водительская ЗАГАДКА!

Не водительская ЗАГАДКА!

Аудиозапись

Трав душистых редких сборы
И индийский чай для нас
Превратит довольно скоро
Он в напиток в нужный час!
 
Есть фарфоровый, из глины,
Из металла и стекла -
В праздники, на именины
Воду греет нам всегда!
 
Крышка, сбоку ручка, носик,
Иногда шумит в свисток!
У меня такой вопросик -
Кто готовит кипяток?
 
Всех водителей вначале
Точно так же называли!
 
Дружно вместе отвечаем -
Ну конечно, это - . . . . . . !