Строители

Мы не ходим на работу,
А для школьников малы.
Наша стройка и в субботу.
Все в конструкторе полы.
 
Мы хотим построить город,
Чтобы каждый житель там,
Был здоров, красив и молод,
И подвержен чудесам!
 
Возведём дома и парки!
Превосходный детский клуб!
Окна, двери, арки в форме,
Улыбающихся губ.
 
Чтоб у каждого ребёнка
Было-это как закон!
Два щенка и два котёнка.
Самокат и телефон!
 
В этом городе не будет,
Ни бандитов, ни войны.
Жить там в мире будут люди,
Ведь все жители равны.
 
Торт, конфеты-всё бесплатно,
А друг другу весь народ
Улыбается приятно
И на чай к себе зовёт!
 
Жаль , что это лишь игра.
В понарошку город .
Но уже сейчас пора.
Знать, что это повод!
Повод правильными быть.
Хорошо учиться.
После школы в институт
Поступить стремиться.
Вот тогда-то, я и ты.
Получив специальность
Воплотим свои мечты
В новую реальность!