Дорогой читатель

Дорогой читатель,
Сними пальто.
Я - мечтатель,
Заметь, и то
Говорю лишь о жизни,
Ни капли лести,
Привлекает - зависни,
Забудь о чести.
 
Так посудить, то повсюду
Ложь.
Разбивай посуду,
Себя не трожь.
Новый трамвай подойдёт
Всегда.
Слухам не верь,
Они все вода.
 
Прошлое - опыт,
Бесценный. Гордись!
Тобою затопит
Людей. Не стыдись.
Против судьбы ведь пойти
Невозможно.
Где неуютно, уйти
Несложно.
 
Линия жизни стремится
В точку.
Слово, как семя
Рождает строчку.
Можешь бетонно стоять
За благо,
А кому-то вообще
Это в мире надо?