Война - не ангел, дьяволица...

Медаль?... Жетон?... Нет - это боль,
Разруха, горе и измена...
Нам выпала изгоев роль.
Хотя все ждали перемены.
Пять лет народ живет в огне...
Война - не ангел, дьяволица.
Единство, братство не в цене...
Вот был бы Крым... А здесь убийцы
Стреляют в женщин и детей.
Пойми нас, Кремль... Мы не из ваты...
Сколько еще нужно смертей?!
В чем мы пред Богом виноваты?!
Донбасса верные сыны
Воюют с хунтой, без сомненья.
Тошнит от "Минска" и войны.
Довольно слез и разрушений.
*****************************
Услышьте, братцы. Нет уж сил.
Всем сердцем мы верны России.
Довольно скорби и могил.
Владимир Путин, стань Мессией!!!