Не верю...

Не верю в байки я, друзья.
Мол, за чертой есть жизнь другая.
Псалмы попов полны вранья.
Ни пекла нет, ни кущей рая.
 
В гробу ни солнца, ни луны.
Лишь мрак и бездны бесконечность.
Мы раз живем и здесь нужны,
А плоть, с душой, поглотит вечность.
 
Бог... Сатана - церковный блеф.
Добро и зло, вот их названье.
И если все пороки - грех,
То добродетель - созиданье.
 
Любите ближних, отчий край...
Ведь даже звери понимают,
Что только на Земле есть рай.
Лишь в сказках чудеса бывают.
 
Луч солнца - жизни почтальон.
Теплом светила наслаждайтесь.
Под птиц небесных перезвон,
Природе чаще улыбайтесь...