Скоро мы с тобой станцуем под дождём ...

Скоро мы с тобой станцуем под дождём ...
Скоро мы с тобой станцуем под дождём,
Заплетём любовь в серебряные нити.
Что ж ты не идёшь, чего тогда мы ждём,
Красоты зелёной, будто по наитью ...
 
Позовём тот дождь и пусть обнимет нас,
В нашем танце с нами тоже затанцует.
Эту грусть зимы, объятий пылких вальс,
А быть может он нас даже поцелует ...
 
Я подставлю губы, пусть он их возьмёт,
У тебя, наверно, зависть вызывая.
Пусть он чувства свои в рот ко мне прольёт,
И скажет незатейно, - ну, ты, какая ...
 
Не ревнуй, меня к нему ты не ревнуй,
Поцелуй его лишь вод весенних слёзы.
Лучше ты меня покрепче поцелуй,
Тем прогоним мы противные морозы ...
--------------------------
ga-lucia
27.03.2019.г.