ЗВЕЗДЫ НАД НАМИ

ЗВЕЗДЫ НАД НАМИ
ЗВЕЗДЫ НАД НАМИ
 
Звезда Волхвов
над небосклоном.
Звезда Волхвов. -
горит
и небо
долу
клонит
и будит кровь.
идти туда -
где воздух
светел.
где треск лучин.
где -
одиночней всех
на свете
родился Сын
земли и неба
в полумраке.
Туда наш путь.
там наши помыслы
и страхи.
там -
сути суть.
там -
вера
правда
и ответы
на наши сны
из стужи вырвавшись
согреты
теплом Весны.
туда
мы сходимся
устало
но вновь
и вновь
исход
таков —
за каждого
из нас
сияла
в рожденья час
ЗВЕЗДА ВОЛХВОВ
 
___
_ Пролетный Вариант _