Ароматизатор Bкуса E_000

Ароматизатор Bкуса E_000
Ароматизатор Bкуса E_000
 
слишком густая кровь -
в осколках льда и зеркал
витраж срединочья,,,
 
слишком тяжелый взгляд :
бесполезно считать
дО горизонта шаги,,,
 
пора
потрошить время
пока небосвод
прожигает комета
и сквозь воронку луны
утекает пространство
темно-синим венозом
захватив
ускользающий звук
саксофона
последнего льда,,,
 
этот коктейль
пьют
вместо вдоха
постигая
всю глубину послевкусья
зрелой цикуты 8:)
...
____
_ Музыка Атлантиды _