ЖАМЕВЮ́

ЖАМЕВЮ
 
не вспоминая всуе
и
не судя
строго,,,
кого патриарх
крышует -
тем
уже
не до бога.
 
второпях
все порою
не ах
пусть
вранье
первых уст -
наизнос...
одних -
крышует
за мзду
патриарх.
других -
бесплатно
кидает
Христос...
поздно
каяться
беспричинно
и платить десятину
всем
кто заживо
сгинул
не приняв
бесовщину.
 
мы
ментально подсели
на поиск
ненужных правд -
себя
обобрав
и поправ,,,
 
 
а небо -
одно.
над всеми.
____
_ ТАГМА _