ЗАКРЫТОЕ МНОЖЕСТВО

ЗАКРЫТОЕ   МНОЖЕСТВО
ЗАКРЫТОЕ МНОЖЕСТВО
 
я знал
знал всегда это слово.
и даже когда-то
пытался
произнести его
или -
записать,,,
карандаши -
ломались
губы -
сводило судорогой,,,
 
и оставался только вкус
лопнувшего
мыльного
пузыря...
 
ТЕПЕРЬ МНЕ ИЗВЕСТНЫ
ВСЕ
ОСТАЛЬНЫЕ
СЛОВА
 
 
___
_ Повести Временных Зим _