ГЛЫБЖЕ и ГЛЫБЖЕ...

ГЛЫБЖЕ  и  ГЛЫБЖЕ...
ГЛЫБЖЕ и ГЛЫБЖЕ...
 
 
батискаф телефонной будки
ткнулся
в бетон проспекта
и ---
затаился
покачиваясь
в мареве темноты,,,
 
заманивая светом
снуют создания
в поисках поживы,,,
отпугивая светом
пульсируют
на бетонно-стальных стеблях
шары
неживых цветов,,,
 
связь с поверхностью
оборвана.
запас кислорода
на нуле.
сердце -
достучит
последний такт
Angie,,,
и -
сквозь резко
раскрытую
дверь -
надо
рвануть
наружу -
попытаться
пробиться
к поверхности,,,
 
плевать
на кессонку -
такой кайф
от закипающего
в крови
азота,,,
 
все ближе..........
звездная................
рябь...........................
рассвета
 
___
_ АОРИСТ _