ВДОЛЬ ДА ПО РЕЧКЕ... ( типа джа )

ВДОЛЬ  ДА  ПО  РЕЧКЕ... ( типа джа )
ВДОЛЬ ДА ПО РЕЧКЕ...
( типа джа )
 
по течению
осеннему
то ли вверх
то ли вниз --
через край,,,
берег -
линией
не жди меня,,,
БАЙ- БАЙ.
 
МЕЛОДИЮ
пьяной одури
для меня
звонарь
не играй,,,
рухнет колокол
в небо
облаком.
Б А Й - Б А Й.
 
по реке
вдалеке
на озябшей волне
лишь по мне
венки
лишь по мне,,,
 
черный мир -
белый свет -
все успеть
как пропеть:
б е ж а л ... -
б е г у ...-
у б е г у,,,
нынче здесь --
не один :
впереди
столько льдин
не оставшихся
на берегу.
по течению -
мимо времени
исчезавшему впрок.
увидеть НЕ
что бывает вне
упадшего
на
потолок,,,
впереди водопад -
и вернуться назад
был бы рад
в этот раз,,,
да напряг
глаз
погас.
 
 
 
 
тихо плещется в комнате газ.---
переплескиваясь
через
край,,,
 
Б А Ю --- Б А Й .
 
...уже в истерике не билась,
и не молилась
вслух.
еще надеялась на милость
судьбы.
а не разлук.
 
___
_ Звездный Зглаз _