Папа и мама мой мир

Мой мир от А до Я это вы,
Папа и Мама.
Вкус и аромат жизни,
Зеница утренней заре,
Мой солнечный день,
Вы в любой моей погоде.
 
Я люблю Вас Пап и Мам.
Молю и прошу Простите простите меня.
Если как-то когда-то я,
Не оправдал Ваши ожидания
Или просто огорчил Вас,
Не хотя повышая свой голос.
 
Я сейчас готов молчат,
Молчат всю жизнь свою,Всю жизнь всю
Чтоб только Вы позвали меня
Как раньше хоть б ещё раз домой
Домой за стол......
 
Раль Зиврэп /10.04.2019
 
P. S
Цените Пап и Мам пока есть возможность.
Не теряйте время ибо - оно сильно накажет.