Ах доколе , доколе ...

Ах доколе , доколе ...
Ах, доколе, доколе
Нам с тобою мечтать?
Я люблю тебя, что ли
Надо прямо сказать?
 
И твои слова утром -
Ласково обо мне,
В сердце нежность разбудят,
Мысли все о тебе.
 
Ты мне даришь рассветы-
И в закаты бегом!
Чтобы мне чувство света
Передать перед сном .
 
Осыпаешь цветами
И бельгийским теплом ,
Закрываю глаза я,
А сердцами вдвоём.
 
Отказаться не можешь ,
Говоришь: "Навсегда!
Не разлучит уже нас
Никакая беда".
 
Я с тобою и пламень,
Я с тобою и лёд ,
И такая шальная,
Так безумно везёт.
 
Ты боишься не станет
В твоей жизни меня ,
Потеряешь любовь ты,
Ну, а с нею себя .
 
Я останусь навечно
В твоей жизни, заметь ,
И не смею я даже
Потеряться посметь.
 
11 марта, 2019г.