Что у них в мозгах там заклинило?

Что у них в мозгах там заклинило?
В 37 пришла
                    в чудо-городе
С  потрошенками
                    демократия:
Озверели там
                    наблевайченки.
Пирожки пекут -
                    расстегайчики
Штатов девочки –
                    попугайчики.
Расцвела полынь-
                    охлократия.
Знак SS Бляшко
                    крепит в Киеве             
И вопит потом:
                    - Ты их выяви!            
Ходит с вилами.
                    Оскотинели?             
Что у них в мозгах
                    там заклинило?