Вечер приятный на город спустился, ... ( Ответ Дмитрию Шаронову ) ....

Вечер приятный на город спустился, ...  ( Ответ Дмитрию Шаронову ) ....
Шаронов Дмитрий
 
Вечер приятный на город спустился,
Ядом любви твоей я отравился.
Что же ты делаешь, милая Зая,
Я с тебя снять всё скорее желаю.
 
ga-lucia
 
Что же я делаю? Разве не видишь ?
Слова любви заплетаю на идиш,
С прозой мешаю стихов отраженье,
В каждом дыхании, в каждом движеньи ...
 
И в каждом вздохе мелодии ритмы,
В каждом смятеньи души алгоритмы,
В каждом влеченьи желания полёт,
Ну, где ты ? Идёшь ? Или, наоборот ...
 
Я же оделась в весны одеянья,
Чтобы к тебе, да с утра на свиданье,
И солнечным утром под песнь соловья,
Буду весной в для тебя даже я ...
---------------------------
ga-lucia
09.04.2019.г.