Найдешь ли ты друзей, когда ты болен

Найдешь ли ты друзей, когда ты болен
Найдешь ли ты друзей, когда ты болен.
На службу взял родню твой бос, а ты уволен.
Когда ушли родные все, на сердце горе.
И споришь лишь с собой ты в разговоре.
Когда врачи забыли долг и матерей не лечат.
Страна детей толкает к смерти и калечит.
Ищи сейчас глаза людей, кому ты нужен.
И век свой проживешь, со счастьем дружен.
 
1.08.2016г