Король

Все происходит снова вновь,
Поток веселых катастроф.
Ты потерялся в моих мыслях
И путь назад уже немыслим.
 
Но Экскалибур вынув с сердца,
Желая быть моей судьбой,
Ты даже от чертей не смог отречься,
Владея королевской кочергой.
 
И крылья ангелов святых
Срезал, как с розы лепестки.
С них сотворил кровавый нимб,
Что осквернял мои мольбы.
 
Но разорвав порочный круг,
Все стало по другому вмиг.
Очередной король, очередной недуг,
Его проклятый день настиг!