Рассвет...

Рассвет...
Рассвет.
Проснись.
Смотри! Смотри!
Восход – рождение Мечты!
 
В неясной дымке голубой
В нежнейшем розы одеянии
Мечта рождается… Открой!
Открой же душу в ожидании.
 
Чудесных предвкушений рой
Грядущий день - нам обещание.
Да мало ль было что порой…
О! Как прекрасно Начинание!
 
Сегодня – сызнова и вновь!
Совсем не так, как было раньше!
Восход – Мечты и Жизнь! Любовь!
Рожденье! Старт и Выше! Дальше!
 
А Солнце пО небу плывёт…
Зенит. Жара и суета...
Душа ещё чего-то ждёт?
Дела. Чужая жизнь. Не та…
 
Окончен день...
Уж нет желаний.
Усталость. Лень. Закат.
И… сон дневных очарований…
 
Автор: Тролль №13 [08.04.2019/12:43]
(Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)