Мысли

В меня стреляли много раз,
но пули мимо пролетели,
я знаю,что наступит час,
одна - достигнет своей цели.
 
Сказать, что я её не жду,
так это глупо в самом деле,
но как я смерть свою приму,
в больнице или в своей постели?
 
Не хочешь думать о плохом,
но мысли давят беспрерывно,
вот,если бы забыться сном...
Товарищ! как же вам не стыдно.
 
Мне б голову освободить,
от этой черноты небесной,
а, может, Бога попросить,
устроить смерть поинтересней.
 
Все! Отключаю аппарат,
и буду думать о хорошем,
как будто снова в детский сад,
и ум совсем не запорошен.
 
Не стоит в детство нам впадать,
ведь это, извините,глупо,
кому дано, тот должен знать,
приходит смерть - и это глухо.