Всегда и всё под Божьим взглядом

Под его всеобъемлющим взглядом
Мы живём и творим, и грешим.
Ставим свечи, у икон зажигаем лампады,
В храм на службу к нему же спешим.
 
Всех Господь одинаково любит:
Богатых, бедных, здоровых и больных,
Господню благодать покаявшимся людям
С любовью отпускает, сверху глядя на них.
 
От нас, людей всего-то нужно
Любовью Господу взаимной отвечать,
С родными и соседями жить дружно
И Заповеди божьи никогда не забывать.
 
 
 
 
 
26 марта 2019 г.