Когда не с руки

На стих Блондинской Дианы
 
"волосы и ногти
оба глаза рот
крашу постоянно
я который год"
 
ПАРОДИЯ
 
"волосы и ногти
оба глаза рот
крашу постоянно
я который год"
 
только где цветочки
ниже под пупком
запятые-точки
ставит друг тайком
 
он хоть и не профи
стильный визажист
мне поэтке пофиг
что он лишь таксист
 
коль сама нарушу
вид мне дорогой
нежить нужно душу
лишь чужой рукой
 
ведь самой неловко
даже не с руки
подправлять там с плойкой
чудо-завитки
 
вид интимной стрижки
это вам не фейс
ох и быть интрижке
коль уйдёт он в рейс
 
(Может, и не надо -
ниже рта и глаз?..
Ну, раз в год бы - ладно...
Но ведь - каждый раз!)