"Зайка" - Экс на экс Дмитрия Шаронова

"Зайка" - Экс на экс Дмитрия Шаронова
Вечер приятный на город спустился,
Ядом любви твоей я отравился.
Что же ты делаешь, милая Зая,
Я с тебя снять всё скорее желаю.
____________________________
 
Томные очи и гладкая кожа —
Я воздыхаю, раздевшись и лёжа:
"Ну, что же, что же ты, милая "Зая",
Мне ведь казалась, что ты "заводная"".
 
Тихою ночью весь город проснулся —
Я закричал, как к тебе прикоснулся.
Зелени яда полна была ложа,
Так же, как ты — от макушки до ножек.
 
Что же ты делаешь, милая Зая?
От яда любви я быстро сгораю.
Утро чудесное, солнце в окошке
И мы с тобою, как после бомбёжки.