Волшебный день восьмое марта!

Волшебный день восьмое марта!
Волшебный день восьмое марта —
Мужчины принесли цветы
И от хоккея и бильярда
Все дружно встали у плиты.
 
Уже они с утра готовят,
Надели фартуки жены.
Совсем, совсем не сквернословят,
Учтивы и утончены.
 
Они угодливы сегодня
И ждут когда пробьют часы
Двенадцать, чтоб вздохнуть свободней,
Поднять обвисшие усы,
 
Когда закончится чудесный,
Волшебный этот день весны
И скинут все заботы честно
На плечи хрупкие жены.
 
Волшебный день восьмое марта,
Для женщин он всегда в цвету,
Тогда мужчины вяжут фартук,
Но правда, только раз в году!