Учитесь жить!

Учитесь влюбляться в моменты,
в событий стремительный бег!
Учитесь не слушать советы!
И сами творите свой век!
 
И лучше с улыбкой живите,
хоть есть и преграды судьбы.
И только хорошего ждите.
Внутри не храните тоски.
 
Ведь жизнь может вмиг оборваться.
Никто не сумеет помочь.
Так лучше почаще смеяться.
Прогонишь плохое так прочь.
 
Учитесь жить радостно, полно
каждой частичкой себя!
Чтоб было что в старости вспомнить
и смело сказать, что не зря!