"Полечка" для Олечки

"Полечка" для Олечки
Заиграй гармонь русская,
Да весёлую «Полечку».
Что стоишь моя грустная?
Приглашу на танец Олечку.
 
Подхвачу её быструю,
Обниму, свою любоньку.
Провожу домой милую.
Целовать буду в губоньки.
 
Веселись весь честной народ,
Свадьба будет по осени.
Перейду речку к ней в брод,
Мы на веки с тобой сужены.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119040804033