Время близится к концу

Время близится к концу!
Бог к нам слово говорит.
Но, любому гордецу
На слуху оно претит.
Обличает и пронзает
Слово Божье их сердца,
Бога жизни отвергают,
Не желают знать Творца.
Умаляют свою совесть,
Не желают признавать
Целомудрие и святость,
Бога света почитать.
Мы - Всевышнего творенье
И Господь нас любит всех,
Он желает всем спасенья,
Ненавидит только грех.
За грехом укрылся дьявол,
Он грехом людей слепит,
Как и было от начала -
Всякой прихотью манит.
Обольщённый мир не знает
То, что дьявол осуждён,
Что людей в погибель тянет
За собою злобно он.
Бог с небес взывает к людям:
"Время кончится для всех,
И погибель миру будет,
А людей осудит грех.
Потому Христа примите,
Кровью выкупил Он вас,
К Богу истины придите,
Время этому - сейчас!"
 
10.04 2019г.